[banner][banner][banner size=”300X250″][banner size=”120X600″]
IN MEZZO AL CAMPO…!

Dopo la cerimonia d’apertura Giappone e Messico fanno il loro ingresso in campo…

IL PALLONE AFFIDATO!
Il Giappone va per primo al tiro con una rovesciata di Aoi su assist di Tsubasa, ma il fortissimo portiere Espadas para e riparte in attacco palla al piede. Il suo passaggio per gli attaccanti è però vanificato dal fuorigioco. Matsuyama lancia per Kojiro che vince un rimpallo e tira ma Espadas riesce a recuperare la posizione e a parare. Riparte all’attacco e lancia lungo, ma l’attacco acrobatico messicano è sventato dall’acrobatica difesa dei Tachibana. Al 30′ del primo tempo Wakashimazu respinge una bomba del gigantesco Garcia. È il Messico a fare la partita. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. L’assenza di Misaki si fa sentire.
Il secondo tempo vede il Messico attaccare e il Giappone difendersi, ma il risultato resta sullo 0 a 0. Al 30′, il gigantesco Garcia, ormai stremato e deciso ad abbandonare il calcio, afferrra i fratelli Tachibana in aria ricadendo su di loro ferendoli alle gambe. Viene espulso, ma i fratelli non posso più continuare a giocare la partita. Approfittando dell’uomo in più il Messico passa in vantaggio al 35′ con Espadas abile a spiazzare Wakashimazu e a ribadire in rete una ribattuta del collega nipponico. Al posto dei Tachibana entrano Sorimachi e Nitta. Espadas para tutto fino ai minuti di recupero: Kojiro tira ma il portiere devia in angolo. Aoi batte su Tsubasa che, nonostante una ferita sanguinante al fianco rimediata durante gli allenamenti per il nuovo tiro, scarta gli avversari e fa un pallonetto che Espadas devia sulla traversa. Aoi intercetta e segna l’1 a 1…