Capitan Tsubasa 30 (Luglio 2002)

[banner][banner][banner size=”300X250″][banner size=”120X600″]NEVER GIVE UP!
La partita ha inizio ma Tsubasa è turbato dalle parole di Juan Diaz che gli riferisce che Roberto è lì allo stadio.
Diaz e Pascal sono formidabili e al 10 minuto del primo tempo Diaz ha già siglato una tripletta! Ma il Giappone non demorde e va in gol con Kojiro su assist di Tsubasa, prende il palo con Nitta e segna con i fratelli Tachibana spinti con le gambe da Jito: è 3 a 2 alla fine del primo tempo. I due fratelli finiscono sul palo e nella ripresa sono Sano e Izawa a prenderne il posto.
Il secondo tempo riprende con Diaz che neutralizza in attacco Tsubasa, poi è Wakashimazu a impedirgli di segnare per due volte ma, al settimo minuto, è Misaki su assist aereo di Tsubasa a siglare il gol del pareggio. Al termine di un successivo contropiede è Diaz a siglare il gol del 4 a 3 per l’Argentina. Al 19 minuto è Kojiro a pareggiare.
A cinque minuti dalla fine il Giappone manda in campo Misugi al posto di Nitta…