Capitan Tsubasa 46 (Novembre 2003) – World Youth 9

[banner][banner][banner size=”300X250″][banner size=”120X600″]
NEL MOMENTO DELLA VITTORIA!

Aoi salva di faccia sul colpo di testa di Vulkan e Kojiro finalizza il contropiede siglando il gol del 4 a 1 finale. Owairan scambia il suo turbante con la fascia di capitano di Tsubasa. Prossima avversaria sarà la temibile Cina…

L’INCONTRO DECISIVO!

La madre di Kojiro per l’eccessivo affaticamento al lavoro cade ed entra in coma. La ragazza di Misugi si prenderà cura della donna e dei fratelli di Kojiro che giocherà contro la Cina. Tomatsu e Aoi andranno a spiare la Cina. Scoperti, Aoi sfida Sho ma in un contrasto viene travolto e resta ferito alla gamba.
La sfida decisiva ha finalmente inizio! Genzo para un colpo di testa di Hisho e lancia su Nitta che però colpisce la traversa. Al 5′ Tsubasa segna il gol dell’1 a 0. Stretti in difesa, i giapponesi raddoppiano con Matsuyama al 20′ del primo tempo…