Capitan Tsubasa 39 (Aprile 2003) – World Youth 2

[banner][banner][banner size=”300X250″][banner size=”120X600″]
IL FIGLIO DEL DIO DEL CALCIO SANTANA
Santana pareggia subito i conti superando Tsubasa e segnando in rovesciata. Ma Tsubasa sul finire del primo tempo riporta avanti i suoi. Ad inizio ripresa il fuoriclasse giapponese sigla il gol del 3 a 1…
SANTANA SI METTE IN MOTO!
Dopo l’ingresso dell’altro 18enne, Leo, il Flamengo accorcia le distanze prima e pareggia poi con Santana. Al 18′ Tsubasa guadagna un calcio di punizione ma il suo tiro è preda di Santana che parte in contopiede ed effettua un passaggio a un compagno facendo sponda con la gamba di Tsubasa. Un difensore del San Paolo ferma l’attaccante fallosamente: espulsione e calcio di punizione dal limite per il Flamengo. Santana tira ma Tsubasa intercetta; il brasiliano tira addosso al braccio di Tsubasa e la palla finisce sulla traversa. Santana va in rovesciata ma Tsubasa respinge con la faccia…