Capitan Tsubasa 32 (Settembre 2002)

[banner][banner][banner size=”300X250″][banner size=”120X600″]
L’ASSALTO DELLA BESTIA LEGGENDARIA

El Cid Pierre non si lascia pregare e su assist di Napoleon, colpito da Soda, sigla il gol dell’1 a 1. Soda e Napoleon, venuti alle mani, sono ammoniti. Tsubasa calcia riproponendo lo stesso tiro di Pierre, ma colpisce il palo. All’11° del primo tempo Soda colpisce in area Napoleon con una gomitata fortuita, ma l’arbitro assegna alla Francia un calcio di rigore ed espelle il giocatore nipponico per doppia ammonizione. Tsubasa protesta e viene  anche lui ammonito. Dal dischetto Pierre segna il 2 a 1 spiazzando Wakashimazu. Il Giappone riparte all’attacco ma il gol di Kojiro su assist di Misaki è annullato per fuorigioco. La Francia segna in contropiede il gol del 3 a 1 con Napoleon lesto a ribadire in rete la respinta di Wakashimazu su tiro di Bossi. È il 20° del primo tempo. Il Giappone non demorde e va in gol con Tsubasa in rovesciata ma l’arbitro annulla ancora per gioco pericoloso. Poco dopo Tsubasa ruba palla a Piere, dribbla gli avversari e segna ma l’arbitro annulla perché il tempo è scaduto! Il primo tempo si conclude così sul 3 a 1 per la Francia…
La ripresa inizia sotto la pioggia. Al 5° Kojiro segna il 3 a 2 su assist di Tsubasa. La Francia torna in attacco con Napoleon che tira dopo essersi liberato fallosamente di Izawa, ma Wakashimazu respinge. Bossi segna il 4 a 2 ma l’arbitro annulla per il fallo di Napoleon su Izawa che, ferito, è sostituito da Misugi. Al 15° Tsubasa segna il 3 a 3 dopo aver dribblato Pierre. La combinazione Pierre-Napoleon riporta però subito la Francia in vantaggio: al termine di una rapidissima azione Napoleon tira ma Wakashimazu devia con la mano destra ferita, Pierre segna sulla ribattuta il 4 a 3…